季節の味覚を堪能

和懐石

レストラン 結

五味五色五法に基づく、
日本食の醍醐味をご堪能ください。
食の『温故知新』をコンセプトに、おおいたの台所佐賀関直送の旬な魚介類を使用した出汁の旨味と、四季折々の食材が織りなす繊細でしなやかさを纏う懐石料理。

季節の味覚を堪能

鉄板焼

レストラン 楓

最上級の黒毛和牛と有機食材が
織りなす大胆なハーモニーを
ご堪能ください。
九州の大自然で育てられた特上黒毛和牛、長崎で水揚げされた新鮮なヤリイカ、さらには、贅を尽くした鮑や伊勢海老など、どれも一流シェフの厳選された感性の極みが織りなす感動のダイナミクス。

ご朝食

旅の始まりであるお客様の大切な朝を
四季折々の食でデザインいたします。
旅の始まりを演出する炊きたてのお米から立ち上る湯気。栄養バランスを考慮した豊富なお野菜と目にも楽しい季節のおかず、一日の活力がみなぎる季節の色をあしらった食材のオンパレード。

※洋食もご用意できますので、ご希望の場合はお気軽にご相談ください。